تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزباء وعاطلة عن...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزباء وعاطلة عن العمل رأيت أني اتقي وخرج من فمي قطع من الصابون لونه أزرق

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

القيء او الاستفراغ كما يسمى في الحلم تومئ الى التوبة والعودة الى الله سبحانه وتعالى بطيب نفس بعد التصديق بالذنب والرغبة في الإقلاع عنه, والتقرب من الله بالعبادات والأعمال الصالحة، ويدل وايضا  الى هدايته وتخلصه من المعاصي والآثام واستقامته , وربما تشير الرؤيا ايضا بأنه  مديون وحالته المادية مزرية وعليه أن يصبر كي يمنحه الله بالفرج القريب بأذن الله , وربما تدل على ارجاع الحقوق لأصحابها وربما تدل الرؤيا ايضا على الشفاء من الامراض والاسقام , والله تعالى اعلم