تفسير الأحلام

تفسير رؤية لي قريبتي رأت انه عائلتي كلها ذهبت لي...

تفسير رؤية لي قريبتي رأت انه عائلتي كلها ذهبت لي بيت أقاربنا و كانوا سعداء جدا إلا أنا لم أذهب معهم فسألت إحدى الأقارب أمي لماذا أنا لست معهم فأخذت أمي هاتفها وأخرجت فيديو لي اني اشتريت سيارة وأقود فيها باحتراف وانا سعيدة جدا وشاهدته قريبتي التي سألت عني علما اني في الحقيقة ليس لدي سيارة ولا أقود عزباء وعاطلة عن العمل

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

السيارة في المنام في الأصل تدل على  التغير إن رؤيا السيارة في المنام تدل على التغير والتحول من حال ومكان، إلى حال ومكان مختلف، وكذلك السيارة تدل على السفر وفيه شيء من خطر، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي رجل أو إمرأة، ورؤيا من يقود السيارة  ان وجد من يقودها تدل على أن السائق له القيادة في شؤون وقرارات الأسرة، والسيارة قد ترمز للأسرة والعائلة وهي تدل على ظروف مسيرة الحياة في البيت والعمل والأهل والأصدقاء بحسب وضع الرائي، وما يحصل لها في المنام من خير وشر إنما يرمز للوضع مع من تدل عليهم.