تفسير الأحلام

زوجة

الرد من العميل

زوجة خالي راتني في المنام اني ارتدي حذاء ابيض بكعب عالي وكان فيه حجر من الماس مع العلم اني عزباء

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الحذاء بشكل عام خير وطيب يدل على النشاط والقوة والجرأة ويرمز الى الحزم في المواقف والامور التي تخص حياة الرائي ويدل على الخير والفرح وسعة العيش ويدل على حياة جديدة, يدل على النشاط والقوة والجرأة ويرمز الى الحزم في المواقف دل على زوج بكر لم يسبق له الزواج، وإذا كان قديم فهو زوج سبق له الزواج، وكل خير أو شر للنعال والحذاء يؤول على الزوج أو الزوجة