تفسير الأحلام

مرحبا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت رجل يأتيني وي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
في شكل رجل جميل يحبني

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الرجل ان كان وسيم في المنام والله اعلم انه يرمز للدنيا والخير المقبل فما رأيت قد يكون امر مبهج وخبر سار يزف اليك وخير يحتاج لشكر منك لله فقد قال تعالى (( ولئن شكرتم لازيدنكم )) والشاب الوسيم في منام العزباء والله اعلم انه يدل على زواجها , وبالنسبة للمتزوجة بشارة بالحمل وبالخير والرزق الوفير لها ولزوجها , ورؤيا الشاب الجميل ترمز لصلاح الدين والدنيا فقد يعبر بالعمل الصالح وتحسن حالك وعلاقتك بالله , والشاب الوسيم بشارة لك , وقد يدل الشاب على الافراح والمناسبات السارة , وقد يعني ايضا ان هناك حدث جديد يطرأ حلى حياتك وبإذن الله يكون تغيير للافضل