تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بفتاه كنت علي علاقه حب معها ومن...

السلام عليكم حلمت بفتاه كنت علي علاقه حب معها ومن ثم تركتها حلمت بها انها تركب سياره نوع تويوتا لبوة وقالت لي اصعد معي وصعدت وذهبنا فما تفسير ذلك

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السيارة ترمز لمسيرة الحياة ومشوارك فيها فالسيارة الجميلة والتي تسير بشكل جيد تعني يسير امورك بإذن الله , والسيارة ترمز لطلب العلم , وترمز للسفر وللانتقال من حال لاخر , والسيارة بالنسبة للعزباء تدل على الانتقال من حياة العزوبية الى الحياة الزوجية , وركوب السيارة يرمز للتجديد والتغيير في حياتك ,فقد تكون هذه الرؤيا بشارة لك ودليل خير باذن الله تعالى فالسيارة في المنام تدل على الخير و الرزق و البركة . وقد تدل الرؤيا على السعة و الغنى . و السيارة الجديدة في المنام تعني المسرات و الافراح و البشارات .