تفسير الأحلام

اريد تفسير اسم على فراج وسعيد جمعان رأيتها في...

اريد تفسير اسم على فراج وسعيد جمعان رأيتها في الحلم وهم أشخاص اعرفهم ولم اقابلهم منذ زمن بعيد
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
سالت على فراج عن أمر معين في الحلم فقال في ١٣ رمضان وهو يبتسم وكنت في السياره مع شخص اسمه سعيد جمعان وقمت من الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
طبعا انا بيني وبين زوجتي مشاكل قد ننفصل قريبا وحالتي النفسيه والماديه جذا سيئه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

اسم جمعان قد يكون خير مجموع واجتماع بغائب ويدل اسم فرج على فرج قريب للمهموم بإذن الله ,وقد تكون الابتسامة بشارة بإذن الله فقد قال تعالى (( فضحكت فبشرناها )) و قد تدل ايضا على الارتياح للطرف الاخر , وتدل على القبول فإن كنت تسعى لعمل فالتبسم قبول بك بإذن الله والتبسم يدل على نشر الطمانينة وروح التفاؤل والفرح بين الناس وذلك منهاج الانبياء نشر المحبة والتفاؤل والطمأنينة , وتدل على الفرح و على زوال الهم بإذن الله