علم الابراج

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
العمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الميزان سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظرة عامة على البرج
ينتمي هذا البرج إلى عنصر الهواء وهو ما يمنح مواليد برج الميزان الطاقة والمرح والقوة، كما أنه تابع لحكم كوكب الزهرة وهو ما يجعلهم رائعين في علاقات الحب ويشتهر برج الميزان بحبهم للتواجد في الهواء الطلق، وحبهم للمشاركة والتعاون مع الآخرين ويتميز
مواليد الميزان بالمنطق والحكمة ويمتلكون القدرة على معرفة نوايا وأفكار الاشخاص بمجرد أن يلتقون بهم
توقعات الميزان للعام الحالي
يُعتبر برج الميزان من أكثر الأبراج حظاً للعام 2023
تسهر الأفلاك وترعى مصالح برج الميزان، وتعده بانقلاب على الأوضاع بعد أن عانى من عام قاسٍ للغاية تهب السماء برج الميزان أجواء من الرخاء والهناء، ومزاجاً عذباً وقدرة على التعامل مع المستجدات بمهارة كلية فيستعيد حلاوة العيش وينعم بمناخ إيجابي
على صعيد الحياة المادية والمهنية
تسعى جاهداً للبحث عن عمل يساوي طموحاتك وهذا يتطلب منك صبراً وجلداً بشكل كبير بالإضافة إلى الوقت الطويل الذي يلزمك هناك عمل مؤجل تتخذ قراراً بإكماله الآن فالوقت ما زال مفتوحاً أمامك وهذه فرصة لن تتكرر خلال الفترة القادمة
الصعيد العاطفي
ابتعد عن أحد الأصدقاء المقرّبين جداً فهو قادر على قلب علاقتك بالشريك رأساً على عقب بسبب غيرته سوف تتلقى دعماً إضافياً لتعزيز علاقتك العاطفية بالشريك، لكن الانتباه ضروري من بعض من يحاولون زعزعة العلاقة
الناحية الصحية
إذا بدأت البدانة تطرق بابك فلا تفتح لها، بل قاومها بممارسة الرياضة واتباع حمية صحية لا تتفرد في قراراتك بشأن وضعك الصحي، بل استشر أصحاب الاختصاص وإلا دفعت الثمن غالياً