محامي

طلعت تاشيره خروج وعوده ولاكن لم اعد منذا 8 اعوام...

طلعت تاشيره خروج وعوده ولاكن لم اعد منذا 8 اعوام كيف اعرف انه الكفيل الغاني من النظام
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا اعلم بذالك
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بمغادرة السعودية بموجب تأشيرة خروج وعودة ، اليك المعلومات الاتية :
اذا كنت قد غادرت المملكة العربية السعودية بموجب تأشيرة خروج وعودة ، ولم تعد خلال المدة المحددة .
فانه يتم منعك من العمل فى السعودية لمدة ثلاثة سنوات .
وحتى يمكنك التأكد من وجود او عدم وجود اسمك بقوائم الحظر من الدخول او العمل بالمملكة فانه لابد
من التواصل مع ادارة الجوازات من خلال موقعها الرسمى بالضغط على الرابط التالى :
ادارة الجوازات