تفسير الأحلام

رؤية تعابين في المنام والمشي فوقها

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
المشي فوق تعابين في المنام وتخطيها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

تتمكن من تجاوز الصعوبات وإذا كان الثعبان يحاربك فإن هناك مجموعة من التأثيرات سوف تؤثر علي حياتك وهذه التأثيرات إيجابية وهذا الحلم بصفة عامة بمثابة إشارة لك لكي تعامل الناس بالطريقة التي يريدوا أن يعاملوك بها وانك سوف تبذل جهودك للتغلب علي العقبات و الثعابين السوداء بالحلم دلالة على الحسد و السحر و الله اعلم و ايضا دلالة على التغيير اذا تم التغلب عليها طبعا للافضل