محامي

هل يحق للمؤجر قطع الماء عن المستاجر

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه لا يحق للمؤجر تحت اى ظرف ولاي سبب ان يقطع الماء عن المستأجر إذ انه لا يجوز للمؤجر قطع المرافق الأساسية عن المستأجر، تحت أي ظرف، وفي حال قطعها، فإنه يمكن للمستأجر أن يرفع قضية على المؤجر لقيامه بقطع المياة عنه بدون اذن قانوني

الرد من العميل

ماهو الاجراء عليه اتاخذه للعلم تم قطع الخدمه اسبوع حاليا وانا من مواطني دوله الامارات من ابوظبي الاجراء السريع

الرد من العميل

ماهو الاجراء عليه اتاخذه للعلم تم قطع الخدمه اسبوع حاليا وانا من مواطني دوله الامارات من ابوظبي الاجراء السريع

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

حال قيام المؤجر بقطع المياة عن المستأجر فانه في هذه الحالة يمكن للمستأجر تقديم طلب الى مركز فض المنازعات الايجارية ، لإعادة الخدمات بعد قطعها فوراً، ويعيد القاضي المختص الخدمة للمستأجر»
كما انه يمكن للمستأجر فتح بلاغ ضد المؤجر بمركز الشرطة المختص واتهامه بقيامه بقطع المياة عنه بدون وجه حق وسوف يتم استدعاء المؤجر وتقديمه للمحاكمة في هذا الشأن