تفسير الأحلام

السلام عليكم . حلمت اني ذهبت عمرة مع ابي ...

السلام عليكم . حلمت اني ذهبت عمرة مع ابي وحان وقت اذان الفجر وتوضانا وذهبنا للصلاة وصعدت للادوار العليا لاجد مكان وكان المسجد الحرام مفروش بسجاد اخضر ووجدت مكان فى اول صف ولكن فاتت عليا الركعة الاولى وسجدت مع المصلين وكنت في الصف الاول وعندما اردت اكمال الصلاة جاءت واحدة من موظفات الحرم ارادت ان ترجعني الى الصفوف الخلفية وجلست ابكي لاني احب الصلاة في الصف الاول ومن ثم رجعت الى الوراء ووجدت سيدة كبيرة في السن سمراء اعطيتها سجادة صلاتي لتسجد عليها وصليت انا على سجاد الحرم ولكن في الخلف ما تفسير ذلك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مكة والذهاب إليها يمثل الوجهة الصحيحة لمن كان يسلك طريقا وتدل على النجاح لمن يقدم على امتحان ،والتسديد لمن يطلب عملا معيّنا ، ودخول مكة يدل على التوبة والأوبة والعمل الصالح ، و تدل على الأمان لمن كان خائفا أو مطلوبا لأمر ،لأن الله تعالى يقول (ومن دخله كان آمنا) والصلاة فيها تدل على التوفيق للعمل الصالح وطلب العلم والدعوة إلى الله وفوات ركعة قد يدل على تأخر خير وتأجيل في امر مطلوب والتأخر للصف الاخير قد يدل على ظروف تجبرك على تأخير او تأجيل امر مطلوب. ولكنك تنجزيه.

الرد من العميل

وما تفسير السيدة الكبيرة في السن اللى اعطيتها سجادة صلاتي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

إعطاء امرأة سجادة الصلاة في المنام دليل على صلاح الأحوال في الواقع وبداية حياة جديدة بعد المرور بفترة صعبة بها الكثير من المتاعب والصعوبات، وقد تعبر عن استقرار الأمور في حياتك وحل الخلافات واعادة التواصل بينك وبين شخص في حياتك لان الصلاة صلة وتواصل.