تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهحلمت إني اسحب شعره...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهحلمت إني اسحب شعره طويله ناعمه من حلقي وفي آخرها سسته متلويه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنا متزوج عمري53 متقاعد حلمت اسحب شعره سوداء ناعمه طوووويله من فمي حلقي وآخر الشعره مربوطه بسسته حديد وطلعتها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

من معاني خروج الشعر  في المنام من الفم أو الأنف ،يدل على الفرج وزوال كربة أو مشكلة ،وللمريض يدل على الشفاء وذهاب الأذى بإذن الله ، والله اعلم .قضاء الحاجة : في المنام إن كانفي دورة المياه يدل على الفرج ،والراحة وفي الشارع أو على الجسد ربما هموم تفشيها للناس أو تظهر عليك أو سر يعرف عنك ، والله اعلم .