دكتور الشريعة

سلام وعليكم انا متزوجه لي 13سنه وللأمانة كنت في...

سلام وعليكم انا متزوجه لي 13سنه وللأمانة كنت في ضياع من المعاصي والحمد لله ربي هداني معي زوجي هو مستقيم أخلاقيا لاكن ماهو ملتزم بصلاة ولا الاستغفار ولا صلاه ع نبي اريدة يلتزم علما أن الديون والشغل كل يوم للاسوء بسبب قله صلاته اريد حل لزوجي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد  لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله والاه، وبعد: اعلم رحمك الله إن الصلاة من أعظم أركان الإسلام بعد الشهادتين، فلا يجوز تضيعها ولا التهاون بها،    وتركها يعد كفرا بالله، فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم  :((العهد الذي بيننا وبينهم الصلاة فمن تركها فقد كفر)) رواه أحمد، فعليك وعظه وتذكيره بالله، فإن أصر فاخبريه أنه لا يحل لك البقاء معه ، فلا يحل للمسلمة أن تكون تحت الكافر، ارسلي له من يعظه من أهل العلم كإمام المسجد القريب منكم واكثري من الدعاء لعل الله يشرح صدره.  والله تعالى أعلم وأحكم.