ميكانيكي

سياره افانتي٢٠٠٣تومتك مبيغير النقلات جيدوعند تضع...

سياره افانتي٢٠٠٣تومتك مبيغير النقلات جيدوعند تضع حرف Rلا ترجع السياره الاعندما اضعهاLوترجع وضعها طبيعي وغالباً الربعه والخامسة لاتعشق
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سياره هونداي افانتي سعه المحرك ١٦موديل٢٠٠٣
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت زيت فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد حل مشكله لانه الكثير يشخصونه بغيرا الكامبيوا لانه تالف

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي صعوبة التعشيق  في هذه الحالة إذا كانت فرامل سيارتك تعمل بشكل جيد. فمن الوارد أن يكون سبب العطل قطعة تسمى brake pedal switch . فهي وظيفتها هي إخبار الكمبيوتر والقطع الإلكترونية عند قيامك بالضغط على دواسة الفرامل. فعند وجود خلل أو مشكلة بها قد تؤدي الى حصول صعوبة في تعشيق القير إلا بعد الضغط على الفرامل لأكثر من مرة.

لحل هذه المشكلة يجب عليك تصليحها او الافضل محاولة تبديلها.