تفسير الأحلام

سياره جمس وسياره صغيرهكنا طالعين انا و اهلي ف...

سياره جمس وسياره صغيرهكنا طالعين انا و اهلي ف لقينا سيارتين مسرعين مشو من جنبنا وجلسو يتهاوشون على الخط ف انا قمت اخذت الجوال صورتهم عشان ابلغ يكون قمت مفجوع
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنا طالعين انا واهلي فجاء فيه سيارت مرو من جنبنا سياره الاولى جمس ابيض ، السياره الثانيه سياره عاديها صغيره قاموا يتهاوشون ب الخط انا صورتهم عشان ابلغ فجاء قمت من نومجاتني افكار ان خطفو احد من اهلي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شفت رؤية بالمنامناس يتهاوشون على الخط على طريق مكه فليل صورتهم وفليل لان ببلغ

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السيارة المسرعة قد تدل على الاقدار والدعاء المستجاب وتحقيق الغاية وتيسير الامر بسهولة والسيارة تدل على امرأةأو تدل على رجل أو تدل على الحياة والمعيشةأو تدل على عمل أو وظيفة أو علم أو تجارة أو مشروع أو تدل على بيت أو أرض أو تدل على الزوج أو الزوجة وتدل على سير أو سفر أو سرور وتدل على تيسير أمر متعسر وقيادة السيارة، تدل على عز وحظ أو منصب أو ترقية أو زواج أو وظيفة أو علم