الخبير المالي

دي قرض سكني و شخصي بنك مسقط اريد تحويل حسابي بنك...

دي قرض سكني و شخصي بنك مسقط اريد تحويل حسابي بنك العربي هل يجوز دمج شخصي مع سكني

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تراجع البنك للسؤال عن الموضوع خصوصا لان الموضوع يتعلق بقيمة القرض والقسط الشهري وامور اخرى مماثلة البنك هو الوحيد الذي يمكنه ان يقوم بعمل المعادلات الخاصة به لمعرفة هل يمكنك ان تدمج القرضين معا ولمعرفة ايضا قيمة القسط الجديد ومدة السداد وغيرها.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي تريد تحويل الراتب عليه ويكون معك كشف بمديونيتك في البنك الاخر والتقدم بالطلب من خلال موظفي قسم القروض او قسم خدمة العملاء.