خبراء التوظيف

ماهي اسئله اختبارالشهاده الصحيه

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
اا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: عامر حسني

عامر حسني

مستشار التوظيف

  ان استفسارك غير واضح يرجى توضيح استفسارك حتى يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن ، كما واود التوضيح لحضرتك باننا هنا في موقع جوابكم - قسم الامور الادارية والبحث عن وظائف ، نختص في الاجابة على جميع الاستفسارات المتعلقة باختصاص القسم من امور ادارية والبحث عن الوظائف