تفسير الأحلام

رأيت في منامي حبيبي السابق الذي تركني يتكلم...

رأيت في منامي حبيبي السابق الذي تركني يتكلم بالأيشارة بأنه سوف يطلق ويرجعني وانا كنت مبسوطه وموافقة ع كلامه بالأيشارة

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية الحبيب السابق في المنام ترمز إلى عودة مشاكل قديمة، وقيل الحبيب السابق في الحلم للعزباء يدلّ على حاجتها للرعاية والاهتمام، ومن رأت حبيبها السابق يقبّلها في المنام فذلك دليل على عودة المنافع بينهما، ويختلف تفسير حلم الحبيب السابق حسب حالة الرائية وتفاصيل الحلم , وقيل رؤية الحبيب السابق في المنام للعزباء تدلّ على الغفلة، والضحك مع الحبيب السابق في الحلم دليل على ارتكاب الآثام والخطايا، ومن رأت أن حبيبها السابق ينادي عليها في المنام فإنها تتعرض للمحاسبة والمسائلة، وتوديع الحبيب السابق في الحلم دليل على فراق الأحبة.الزواج من الحبيب السابق في المنام للعزباء دليل على سعيها بأمر لا تستطيع القيام به، ومن رأت أنها تجامع الحبيب السابق في الحلم فإنها ترتكب الفواحش، أما من رأت حبيبها السابق ميت في المنام فهذا دليل على انتهاء أزمات قديمة.ورؤية الحبيب السابق مع فتاة أخرى في الحلم تدلّ على الوقوع في الفتن، والسفر مع الحبيب السابق في المنام للعزباء دليل على تبدل أحوال الرائية للأسوأ. من الحبيب السابق في المنام تدلّ على سماع أخبار عنه، أما إرسال رسالة للحبيب السابق في الحلم يدلّ على رغبة الرائية في الوصال معه، والجدير بالذكر