دكتور الشريعة

يا شيخ ولدي كل ما جاء الفجر قام يبكي ما يسكت وطول...

يا شيخ ولدي كل ما جاء الفجر قام يبكي ما يسكت وطول اليوم مبسوط ويضحك ويلعب الا اليل يعدك يبكي ولة يسكت وش الحل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه قد يكون بسبب أمر طبي فعليك التوجه أولا إلى طبيب مختص.
وعليك أيضا برقيته بالرقية الشرعية وإذا بان عليه شيء فتوجهي به إلى مختص بالرقية الشرعية معروف عنه بدينه وورعه، قال تعالى: (وَنُنَزِّلُ مِنَ الْقُرْآنِ مَا هُوَ شِفَاءٌ وَرَحْمَةٌ لِّلْمُؤْمِنِينَ ۙ وَلَا يَزِيدُ الظَّالِمِينَ إِلَّا خَسَارًا (82))الإسراء.
والله تعالى أعلم وأحكم.