دكتور الشريعة

سنته 1999 وسنته 2000 كان يدرسنا معلمة واخر العام...

سنته 1999 وسنته 2000 كان يدرسنا معلمة واخر العام صار مشاكل بين معلمة وطالبات الصف وطلبت مني انا اربع طالبات نقف وراء عقاب لنا وقت اشتكت هذه المعلمة علي الصف كامل . والان بعد كل هذا السنوات الى سنته 2021 وسنته 2023 احلم بالمدرسة فيه جن مارد وقمت انا بالرقي الشرعية حلمت بهذه المعلمة والمدرسة . هل يمكن هذه معلمة عملت شي لنا نحن طالبات

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أنه لابد من التنبيه:
١_ الجن يكذبون في كثير من الأحيان.
٢_الجن يبحثون عن الشر، فلعلهم اطلعوا على من آذاك سابقا، فهم يريدون ان يستغلوا الشر في داخلك تجاها.
٣_علي فرض ان المعلمة فعلت ذلك فالعلاج بالقرآن، فقط القرآن.
والله تعالى أعلم