تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رأيت في المنام أني...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رأيت في المنام أني وجدت مخبئ أنا وزوجتي يخفي به اليهود نسخة من التوراة غير محرفة وأنهم يستمدون قوتهم من إخفائها فقمنا باستخراجها ووضعنا مكانها نسخة من القرآن من أصل ثلاث نسخ كانت موجودة لدينا مع العلم أنني مغترب ومتزوج في الغربة من أربع سنوات ولم يرزقنا الله بأطفال بعد أفتونا في رؤيانا جزاكم الله كل خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية التوراة تدل على الاجتماع بالغائب أو العثور على الضائع. وربما يدل على التزوج من غير ملته. وربما ترمز لكثرة أسفاره، ورؤية ابدار التوراة بالقرآن يدل على الهداية والرشاد والحرص على الخير وتبدل الاحوال للأفضل وترك البدع والتمسك بالدين والثبات عليه والكتب السماوية تدل على النصر وتحقيق المراد والقوة والغلبة. وأما  رؤية القرآن الكريم فيدل على الخير والبركة والشفاء للمريض وراحة الحائر ورؤية القرآن في المنام تدل على البركة في المال والربح والخير و الرزق.