اختصاصي حاسوب

ما تفسير حلم اني جالسة في مكان وكاءنه وقت فجر وكنت...

ما تفسير حلم اني جالسة في مكان وكاءنه وقت فجر وكنت زعلانة وجاءت امي المتوفية وجلست اماني في كرسي وكلني جالسة في مكان مقهي وكانت أمي المتوفية معها كيس به اشياء بيضاء وأخرجها من الكيس وتضعها امامي واحدة تلو الأخري الي حين استيقاضي وشعرت بعد استيقاضي من الحلم بالايجابية

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية جلوس الوالدة المتوفاة على الكرسي على رفعتها ومكانتها وحسن حالها وعلى تنعمها عند الله عزوجل, المقهى يدل على الدنيا, الكيس يدل على الرزق المحفوظ لك عند الله عزوجل, إحضار والدتك المتوفاة للكيس وإعطاءك للأشياء الموجودة فيه يدل على الرزق والعطاء والفضل من الله تعالى لك فعطاء الميت عطاء من الله تعالى ورزق وأجر.