خبير الالعاب الالكترونية

ياخي نبا هكر لعبه لنتقام سلاطين لو حصلت راسلني علي...

ياخي نبا هكر لعبه لنتقام سلاطين لو حصلت راسلني علي هااذا الاميل inininonhsh@gmail.com بعطيكم كم تبون بس حصلو لها هكر اخواني محتاج لها ظروري

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

سلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
لم يتم اكتشاف اي ثغرة للعبة للمقدرة على تهكيرها لحتى الان
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
يوسف سليم

الرد من العميل

شكرا ع الاجابه الحلوه بس ماشي لها حل لو شي بسيط لن محتاج ذهب فيها او لها تاريخ معين بنزل لها هكر او اذا نزل لها هكر حد يبلغني

الرد من العميل

شكرا ع الاجابه الحلوه بس ماشي لها حل لو شي بسيط لن محتاج ذهب فيها او لها تاريخ معين بنزل لها هكر او اذا نزل لها هكر حد يبلغني

الرد من العميل

شكرا ع الاجابه الحلوه بس ماشي لها حل لو شي بسيط لن محتاج ذهب فيها او لها تاريخ معين بنزل لها هكر او اذا نزل لها هكر حد يبلغني