تفسير الأحلام

حلمت حلمه طويله وبيها هلبا اشياء بس الشي يلي قعد...

حلمت حلمه طويله وبيها هلبا اشياء بس الشي يلي قعد مأتر بيا امي بالحلم وهيا متوفية الله يرحمها بانت لي في الحلم غير مستوره من تحت وانا انبها تستر وبعدها تتعرى تاني وكأنها بدون قصد وانبها تاني وتستر بس بعدها تتعرى وكأن زوجي وأب زوجي في الحلم شافوها وانا خجلت بس مو متأكده شافوها اولا هذا بالحلم نفسه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا باالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
في الحلم عمال ينضفون أمام بيتي وموجودين عده أشخاص من العائله وزوجي كأنه مسافر بس موجود بالحلم وأخي يهنونه ع المولود يلي جاه وأب زوجي كأنه يحكي بأنه تعجبه امي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا كشف جزء من جسد الميت يدل على ديون عليه او حقوق ويدل على انه بحاجة ماسة للاعمال الصالحة ففي الحديث قال صلى الله عليه وسلم ((  اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث , صدقة جارية وعلم نافع وولد صالح يدعو له )) ويدل على فقر وحاجة وعلى تعب شخص من اهل الميت كالابناء او الاخ

الرد من العميل

وهل انا وجودي بالحلم في تفسير يخصني او لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد يكون لتذكير اهل الميت بالدعاء لها والتصدق عنها