تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. حلمت زوجتي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. حلمت زوجتي بأني أجرُ سيارتي وهي مخبوطه كأنها أصبحت خرده ، وقلت لها (هذا من عيون الناس علينا ، أدمرت السيارة ) و جأتها بسيارة أخرى لونها فضي ، كأنها ليست مطلية بطلاء ، و أيضاً مخبوطه من الخلف ، وقلت لها بأنها سيارتنا و صففتها بحديقة البيت .. علماً بأني في السجن حالياً على ذمة التحقيق و أنتظر إما حُكم أو إفراج ، ومتزوج و رزقت بمولود من أسبوعين و أصبح لدي 3 أطفال .
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أسألكم الدعاء بالفرج القريب 💔
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
زوجتي هي من رأت هذا المنام .. أسال الله عز وجل لكم كل التوفيق والسداد.

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السيارة تدل على مسيرة الحياة ,وتدل السيارة على حياتك وبعض قراراتك ,قد تكون في حياتك غير قادر على تحمل مسؤولية او التصرف في بعض المواقف,وقد تدل على تعطيل في بعض الامور كالعمل او القضية وغيرها من الامور ,و عيون الناس قد تكون اعين حاسدة لكم ,وقد تكون تنبيه من دعائهم ان ظلمت احدهم ,وقد تعبر الرؤيا بتوقف في عملك وركود في المشروع وحياتك بشكل عام