تفسير الأحلام

تفسير حلمي خيمه في بيت اهلي للعلم انا متزوجه وابي...

تفسير حلمي خيمه في بيت اهلي للعلم انا متزوجه وابي متوفي كان مع اهلي في بيت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت خيمه موجودة قدام بيت اهلي وانا امرأة متزوجه نسكن بعيدة عن اهلي وانا والدي متوفي والوالدة حيا ربي يعطيها طولت العمر والصحه والعافيه وخيمه موجودة قدام بيت اهلي وانا زعلانه لان ابي متوفي ولقيت ابي موجود مع اهلي في بيت داخل نبي تفسير دقيق لهذة حلمه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
للعلم ابي متوفي وكأنه خيمه الي قدام بيت اهلي جايه للبيت زعلانه علي وفاته ولقيته داخل بيت مع اهلي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الخيمة تدل على حال غير مستقر وتدل على الرحلات والسفر والانتقال والوضع المؤقت ,والميت قد يعبر بغائب ,وإذا اخبرك الميت بأنه بخير فهي بشارة بحسن حاله، وإذا أخبرك بأنه متعب او حزين فقد يكون شخص من أهله في أزمة، أو أن الميت يحتاج صدقة ودعاء,وضم وتقبيل الميت للحي بشارة برضاه عنه وطول عمر للحي,وأخذ الميت أي شيء من الحي خسارة مالية للحي لأن ما يأخذه الميت لا يعود. عودة الميت للحي تعني حاجته إلى الدعاء والصدقة والأعمال الصالحه‏( قال رب ارجعون . لعلي أعمل صالحاً فيما تركت )‏وقد تكون مناسبة سارة طيبة تدخل على العائلة‏ورزق وتحسن في الأمور الماليه,‏وزوال مشاكل وخلافات,‏وحياة أملٍ يأمله الرائي,