ميكانيكي

لدي مشكله بقير سيارتي عند وضعه على القياده يمشي...

لدي مشكله بقير سيارتي عند وضعه على القياده يمشي بسرعة واحده فقط نوع القير MFT5219320
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Kia pride 1996
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ناقل الحركة ثابت علي غيارواحد فهذا يعني وجود عطل في جير سيارتك لذلك يجب اصلاحه عاجلا وذلك بسبب عدم استجابة التروس الغيارات وانزلاقها.

إذ قد تتفاقم المشكلة في الجير ويتلف الجير بشكلٍ كامل، وقد يكون السبب أحياناً في عدم استجابة التروس أو الغيارات وانزلاقها؛ وجود عطل في علبة التروس والغيارات، ما يستدعي استبدال اجزاء ناقل الحركة اليدوي أو الاوتوماتيكي التالفة، كما يمكن أن ينتج هذا العطل من اعطال ناقل الحركة بسبب نقص زيت ناقل الحركة أو لرداءة انواع زيت الحركة اليدوي أو الاوتوماتيكي المستخدمة.