تفسير الأحلام

صديقتي حلمت في انا وصديقتنا الثانية انو بنكون بيت...

صديقتي حلمت في انا وصديقتنا الثانية انو بنكون بيت ست بعدين بنلاقي سحر معمول ولاكن صديقتي الي حلمت الحلم خرجت ولما خرجت الست سكرت الباب وحبستنا في الداخل انا وصديقتي الثانية

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

أن رؤية السحر تدل على اتباع النفس وشهوات الدنيا.وتشير رؤية السحر  إلى وجود أعداء يحاولون أذية الرائي.وتدل أيضًا على التفريق بين الناس أو المتزوجين.ومن رأى في منامه سحر وقام بفكه فذلك دلالة على وجود أعداء يتربصون به لأذيته لكنه سوف يتعرف عليهم.