اختصاصي حاسوب

سلام عليكم اخي الكريم. عندي جهاز بي خربطه باللمس...

سلام عليكم اخي الكريم. عندي جهاز بي خربطه باللمس .بعض الأحيان اثناء تصفحي به يلمس دون لمسي له .افصله من نقطة الفصل وارجع مره ثانيه يبدء يشتغل. نوعية جهازي سامسونج A12.

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تعود مشاكل شاشة اللمس في الهاتف
الى وقوع الهاتف  او تعرضه لصدمة تسببت في عطل في الشاشة
ولايمكن حل مشكلة الهاردوير الا بتغير الشاشة  الى اخرى جديدة
اما ان كانت المشكلة هي ثقل الاستجابة لشاشة اللمس فترجع لوجود بعض الفيروسات او عدم وجود مساحة كافية للهاتف
لذا ننصحك بازالة التثبيتات من اعدادات الهاتف البرامج  لزيادة كفاءة الهاتف
وزيادة المساحة الفارغة بمسح بعض الملفات الغير ضرورية
ليسمح للهاتف باستخدام مساحة تخزين اكبر تساعد بالعمل وزيادة كفاءة الاستجابة