تفسير الأحلام

حلمت انه لدي طفل رضيع وضعته عند اختي لكي تعتني به...

حلمت انه لدي طفل رضيع وضعته عند اختي لكي تعتني به وبعد فتره من الزمن رجعت اخذ طفلي ما تفسير الحلم ،علما اني متزوجه ولدي ابناء ولا افكر في الانجاب .

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الأطفال نعمة كبيرة من الله سبحانه وتعالى وكل منا يبحث دائمًا عن الأطفال، حيث أن الأطفال هم متعة الحياة ورمز جمال الحياة، ان رؤيا الاطفال في المنام تحمل دلائل ورموز على جنس المولود , او دلالة على قدوم طفل قال تعالى في كتابه العزيز ( المال والبنون زينه الحياة الدنيا ) والاطفال هم زينه الحياة , ورؤيا الاطفال في المنام بشكل عام تدل على التخلص من المشاكل  والرزق الوفير الواسع , التي يأتي اليك بأذن الله  وان  كان الطفل جميل وقوي البنية يدل للمتزوجة على السعادة الزوجية  بينيك وبين زوجك ,وان كنت في مصيبة كبيرة او مشاكل، فتدل الرؤية على فك الكرب وزوال الهموم ومصيبتك