الخبير المالي

اجاني مبلق شلون اسحبه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على طريقة الارسال.
في حال كانت الحوالة عبر مكاتب تحويل الاموال مثل ويسترن يونين يجب ان تتوجه الى اقرب فرع من مكتب الصرافة او تحويل الاموال ويكون معك اثبات للشخصية ورقم الحوالة وسوف يمكنك ان تقوم بسحبها بدون مشاكل.
اما في حال كانت حوالة على الحساب البنكي فانه يمكنك ان تقوم بسحبها عن طريق موظفي البنك بمجرد وصولها.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.