طبيب بيطري

قطتى كانت حامل وولدت 3 ميتين وبعد كده حصلها فقدان...

قطتى كانت حامل وولدت 3 ميتين وبعد كده حصلها فقدان شهيه وتقيئ وفقدان فى التوازن واماله راس لناحيه واحده وضعف فى الاطراف

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

حسب الاعراض الوارده لدينا تعتبر القطه في حاله حرجه وتحتاج الى تدخل طبي طارئ من الممكن ان تكون مصابه بتسمم الحمل وتحتاج الى مغذيات وريديه وادويه للحفاظ على وضعها الصحي.
يجب ان يتم فحص القطه سريريه من قبل الطبيب البيطري وقد يقوم باجراء صوره اشعه سينيه او سونار للرحم للتاكد من عدم وجود نزيف او التهابات في الرحم او اجنه متبقيه ومتعفنه داخل الرحم ويجب ان يتم ايضا اجراء فحص السي بي سي وفحص الكمستري لتحديد اي مشاكل اخرى في الجسم