محامي

مرحبآ أسمي مصطفى محمود كامل طالع قدمت على رعاية...

مرحبآ أسمي مصطفى محمود كامل طالع قدمت على رعاية أريد اشوف أسمي طالع

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول منحة العاطلين عن العمل يرجى العلم أنه يتم التقدم للحصول عليها من خلال وزارة العمل والشؤون الاجتماعية في العراق ويتعين توفر الشروط الاتيه :

بالنسبه للسن فيشترط الا يقل عن 15 عام ولا يزيد عن 60 عام للذكور  ولا يزيد عن 55 عام للإناث وبالنسبه للطلبة المنتظمين دراسيا لا يحق لهم التقديم وكذلك كل من لديه راتب رعاية أو يعمل بجهة حكومية لا يجوز له التقديم مع ضرورة تقديم:

  • البطاقة  الخاصه بالسكن
  • هوية الأحوال المدنية
  • البطاقة التموينية.
  • الوثيقة الدراسية للخريجين

 ويمكنك التواصل مع وزراة العمل والشئون الاجتماعية العراقية وذلك عبر الرابط التالي :

وزارة العمل والشئون الاجتماعية

علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية