تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني في بيت خالتي ودخلت للحمام...

السلام عليكم حلمت اني في بيت خالتي ودخلت للحمام ولقيت في وجهي ثلاث رؤوس الدهون سوداء صغار وقلت نحولهن وانا انظف فيهن خرجن كبااار وطوال وانا نطلع فيهن الأول كببر بكل والي بعده أصغر لاكن واحد منهن انا نطلع طلعت معاه افعى شفتلها كيف نبي نطلعها وهيا ماسكه بفمها وبعدها نزعتها ورميتها في الحوض مع الوسخ الي طلع وانا متزوجه وحامل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مها سعيد، مساعدة مفسر الأحلامالسلام عليكم حلمت اني في بيت خالتي ودخلت للحمام ولقيت في وجهي ثلاث رؤوس الدهون سوداء صغار وقلت نحولهن وانا انظف فيهن خرجن كبااار وطوال وانا نطلع فيهن الأول كببر بكل والي بعده أصغر لاكن واحد منهن انا نطلع طلعت معاه افعى شفتلها كيف نبي نطلعها وهيا ماسكه بفمها وبعدها نزعتها ورميتها في الحوض مع الوسخ الي طلع وانا متزوجه وحامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

يدل على وجود عدو يحيط بالشخص الرائي ويتربص له ويغتابه بالقول الفاحش، ويجب على هذا الشخص الرائي  توخي الحذر ممن حوله وأن يأخذ احتياطاته , فهذا الرؤيا  تكون إنذار لك، ويجب عليك عدم ثقتك في أي احد قريب منك، وعدم اعطاء اسرارك  وخصوصياتك لأى شخص، والحفاظ على نفسك وممتلكاتك جيدا، حيث أن هذه الرؤية بالنسبة لك تدل على ضياع شيء ذو قيمة وثمين لديك، هذا والله أعلم.