محامي

لدي مستأجر شقه لم يجدد العقد منذ ستة أشهر علي...

لدي مستأجر شقه لم يجدد العقد منذ ستة أشهر علي الرغم من ارسال اشعار بالتجديد ولم يسدد قيمة الايجار هل يمكنني عمل براءة الذمه من طرفي فمن الكهرباء في امارة عجمان

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا , حيث انه لابد من الاطلاع علي عقد الايجار وشروط التجديد وهل العقد يجدد من تلقاء نفسه حال عدم الاخطار بالانهاء ام يجدد حال ارسال اشعار بالتجديد وهل يسري ذات العقد ام يشترط عقد جديد , وعلي اية حال وحال عدم سداد القيمة الايجارية يمكنك مطالبة المستأجر باخلاء العين او رفع دعوي ضده في المحكمة لاخلاء العين لعدم سداد الاجرة .