استشارات الحب و الزواج

اني مرتبطة بشخص لينا خمسة سنوات وعلى الحلوة و...

اني مرتبطة بشخص لينا خمسة سنوات وعلى الحلوة و المرة مع بعض بس مشكلته انه يشك هلبا اوقات وليس دائما فما الحل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان الشخص الشكاك للاسف لا يمكن تعديل سلوكه لانها سمات شخصيه ولكن يمكن ان تتعاملى مع تلك السمات وتتعايشى معها عن طريق طمانته فيجب ان تشعريه دائما انه لا يوجد شىء مخبا ولا تثيرى شكه باى تصرف يمكن تلاشيه فمثلا اتركى تليفونك غير مغلق واجيبلى كل اتصالاتك امامه مهما كانت  وان اردت الخروج اخبريه لاين واتصلى به وانت بالخارج لطمانته وان ذهبت لمكان اخر اتصلى به واخبريه وعند الرجوع اخبريه كل التفاصيل بمن قابلت والمحلات التى دخلتيها واذا سالك اى اسئله اجيبيه ولا تملى من الاجابه حتى لا يشعر ان هناك ما تخفينه واذا نهاك عن اى امر التزمى بكلامه وذلك لراحتك قبل راحته طالما انه ليس هناك شىء مخبا فعندها لن يستطيع ان يشك بك  لانه ليس هناك مبرر لذلك اريحيه وارتاحى فهذه هى الطريقه الوحيده للتعامل مع الشخص الشكاك