محامي

عندي ايقاف خدمات و منع من السفر و بنك إمكان يطلبني...

عندي ايقاف خدمات و منع من السفر و بنك إمكان يطلبني مبلغ 16800ريال و المبلغ هذا موجود البلاد و ما يقدرون يسحبونه ايش اسوي
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ما فهمت
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في استفساركم وفيماي تعلق  بقرار  وقف الخدمات  الذي يعتبر مانعا  من اجراء   اي معاملة حكومية او حتى خاصة  هنا  لابد  من مراجعة الجهة التي اصدرت  قرار  وقف الخدمات لكم   والمتعلق  بالمادة (34)  من نظام التنفيذ  والقرار  (36) والتقدم بطلب  بازالة وقف الخدمات  مع تقديم الاثبات  والقدرة  للسداد   للامر  محل قرار  وقف  الخدمات  للحصول على حكم او قرار  بازالته وتمكينك  من باجراء المعاملة  لغايات  سحب اي اموال  من البنك .كما ننصح الاستعانة بمحامي  للمتابعة معه  من حيث متابعة الاجراءات  القانونية وصولا للحصول على قرار  بازالة سبب وقف الخدمات لكم .