محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مساء الخير

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
هل يحق لشركة التأمين مطالبتي بعد سنة
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
سويت الحادث والغلط على وكان معايا تأمين بس الرخصه منتهيه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم  بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة  الينا في استفساركم  وبالاشارة الى نظام  تامين حوادث الطرق  في السعودية هنايجب الانتباه الى ان النظام لم ينص على مدة تقادم  لسقوط الحق المطالب به وبالتالي يجب عليك دفع التعويض حسب نظام حوادث المرور والتعويضات سواء في المرور أو لشركة التعويض بشكل رسمي.وذلك لتجنب  المطالبة القضائية لك.