تفسير الأحلام

حلم ولد عمي نمارس الجنس معا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلم شخص متخاصم معه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ممارسه الجنس مع الشخص المخاصم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب حال الرائي وهذا الشخص فقد تدل على بشارة بأن الله تعالى يزيل الخلافات ويهدي البال بين الرائي وهذا الشخص وعلى أنه يجمع بينهما في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وقد تدل الرؤيا على البشارة بأن الله تعالى ينهي الخلافات ويزيلها ويحسن الحال بين الرائي والشخص الآخر فالخلافات أمر غير محمود.