محامي

وطء صاحب وايت (تنكر ماء) علي بياره قديمه حتي صاحب...

وطء صاحب وايت (تنكر ماء) علي بياره قديمه حتي صاحب المنزل لايعلم مكانها وأراد ان يصب له الماء في منزله ومعه صاحب المنزل كدليل لمعرفه الطريق
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
علي من تقع المسؤوليه علي صاحب السياره ام صاحب المنزل
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد التأكد من المسؤليه علي من تقع

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يمكنك طرح استفساركم تفصيلا  لغايات  الرد  وفق صحيح النظام  في اقرب وقت  ممكن  او طرح الاستفسار  بتفاصيل ومعطيات  اكثر وضوح  حتى يكون الجواب  وفق صحيح  النظام .

الرد من العميل

صاحب تنكر ماء ذاهب الي احد المواطنين لتفريغ التنكر في خزان منزله فهدمت السياره بياره قديمه غير مستعمله بالقرب من منزل المواطن فطلب المواطن من صاحب التنكر التعويض ارجو الافاده علي من تقع المسؤوليه مع العلم ان هذه البياره غير معلومه للسائق ولاتوجد معالم احترازيه تدل علي ان هنالك بياره في هذا المكان حسب قواعد القانون السعودي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  بالعلم  الى انه وفيما يخص تحديد  المسئولية عن الضرر  فمن يتحمله  صاحب  السيارة المتسببة في الضرر  كون ان  كل  من تسبب  في ضرر الغير ملزم بالتعويض  وبالتالي  تقع المسئولية  على المتسبب في الضرر.