تفسير الأحلام

زوجي حلم اباه المتوفي رحمه الله عليه يقول له زوجتك...

زوجي حلم اباه المتوفي رحمه الله عليه يقول له زوجتك ابكتني وجاء لي بالحلم يسألني ماذا فعلت له وقلت له لم أفعل شياء أقسم بالله العظيم اني لم أفعل له شيئا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

بكاء الميت قد يكون عتاب وحزن بسبب فعل الحي ،والميت في المنام ان رجع واحتضن او اعطى دل على رجوع شيء ناقص او مفقود لك وان اخذ دل على خسارة لان الميت لا يرجع فإذا اخذ منك لا يرجع إليك والله أعلم .وقد يكون بحاجة للدعاء والصدقات واي عمل صالح ينفعه وقد اكون تنبيه من غيبة الميت واهله