تفسير الأحلام

اوا عندي علاقه مع شخص حلمت اني قاعده معاه في شقه...

اوا عندي علاقه مع شخص حلمت اني قاعده معاه في شقه قاعدين في صاله وبعدين فجاء دخلو عياله بنتين قعدو معاي وسولفو وكانو طيبات وكنت اقول حق ابوهم اخاف يخبرون امهم قال لا قعدي ماعليج لاتخافين ولده صغير كان يطالعني مستغرب

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الجلوس معه في غرفة يدل على الدردشات والمحادثات فالغرفة قد تكون تدل على مواقع التواصل والقروبات والبنات فتن وتدل على انتهاك الحرمات والعلاقات المنهي عنها وفي الحديث ((ما رأيت من ناقصات عقل ودين أذهب للب الرجل الحازم من إحداكن )) فعليك بالتوبة وتقوى الله فمن ترك شيء لله عرضه خير منه