تفسير الأحلام

السلام عليك امي متوفية ليها سنتين وحلمنا بيها تقول...

السلام عليك امي متوفية ليها سنتين وحلمنا بيها تقول هذه السوره التيتانيك تعبتني ماتفسير هذا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
امي متوفيه وحلمت بيها تقولي ان هناك شي تحتها ومتعبها في قبرها ماتفسير هذا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

تعب الميت في المنام يدل على انه غير مرتاح في قبره ويدل على مشاكل ومتاعب وهموم تتعلق بعائلته ،والتعب يدل على الديون وقد تعني الرؤيا انه يعاتب الحي على ذنب ،وقد تعني انه يريد تنفيذ وصية ويريد صلتكم باستمرار بالدعاء والصدقات وغيره ، ففي الحديث قال صلى الله عليه وسلم ((إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له