محامي

وش السبب حجز الحساب بدون إيقاف خدمات

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا في استفساركم  وبالاشارة الى نظام التنفيذ  السعودي  وفيما يتعلق بحجز الحساب البنكي له عدة اسباب  وليس شرطا  وجود  قرار  وقف الخدمات  سواء القرار  (34) او القرار (36) من النظام المشار اليه  .كون ان الامر  قد يتعلق  بوجود دعوى مقامة عليك وصادر  فيها حكم او  لسبب ان البنك  له مديونية على صاحب الحساب  لذا  يتوجب مراجعة البنك  ومعرفة اسباب  وقف  الحساب  وعلى ضوء  المعرفة  يتم التوجيه القانوني لكم .