استشارات الحب و الزواج

اعاني من مشكله الشخص الذي كنت ع علاقه معه لا يريد...

اعاني من مشكله الشخص الذي كنت ع علاقه معه لا يريد الاستمراريقول انه لايستطيع التقدم اي لان اهله لن يوافقو بسبب فرق عمر بيننا و بسبب امور كثيره لكني اشعر بانه الشخص المناسب كيف استيطع تغيير رايه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

 اذا كان هذا الشخص يحبك فعلا لحارب من اجلك وكان قد اقنع اهله اذا اعترضوا ولن يبحث عن اسباب كي يبتعد عنك ، فعندما يحب الشخص ، يفعل المستحيل ليكون مع من يحبه ولا يستسلم حتى ولو كانت الظروف ضده
لذا ان تحاولي انت ان تغيري من رايه فهذا يقلل من قيمتك ، فعلى العكس يجب ان يعلم ان من يتركك او لا يحارب كن اجلك انت من لن ترضي به وتشعريه انه هو الذي خسرك وانه مهما حاول لن يستطيع استعادتك
وانظري لحياتك فانتهاء علاقه هي ليست نهايه ، بل بدايه لحياه جديده تجدي فيها الحب الحقيقي والسعاده والتقدير الذي تستحقيه