محامي

انا اردنيه وخلفت في قطر وابني سوري مش قادره اطلع...

انا اردنيه وخلفت في قطر وابني سوري مش قادره اطلع شهادة ميلاد لابني الا بدهم وكاله من زوجي وما بتطلع الوكاله بسبب جواز زوجي منتهي
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم قدمت عقد زواج وصوره لجواز سفر زوجي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في إستفساركم  ففي حال ان كنت وافدة في دولة قطر وكنت تحملين الجنسية الاردنية ومتزوجة  من سوري الجنسية  .هنا يجب الانتباه  الى انه  في حال  ان كان الزوج غير مقيم  في قطر   فيحتاج الامر  اقامة دعوى قضائية امام المحكمة المختصة  بمحك الاذن بإستخراج شهادة الميلاد  مع بيان الاسباب  كما وردت في استفساركم  لغايات الحصول على حكم يلزم الجهة الادارية باستخراج  شهادة الميلاد شريطة ان تكون واقعة الولادة في قطر  مع وجود الاقامة لك ولمعرفة التفاصيل   يمكن الدخول على هذا الرابط  الحكومي :-
طلب إصدار شهادة ميلاد
***لذا ننصح الاستعانة بمحامي  لغايات توكيله وهو  من يتولى متابعة الاجراءات  القضائية .