تفسير الأحلام

حلمت اني انا واخي في مكان بعدين اجيت عقربه وقحصت...

حلمت اني انا واخي في مكان بعدين اجيت عقربه وقحصت اخي لا يده وانا مصيت الدم او السم الذي في يده واخرته
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمت اني انا واخي بس كان كانوا يقولوا اخي بس ما كنت ما شفت صورته وعقربه قحطه في يده وانا امسك يده وابعد السم منه وبعدين صحى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

لدغة العقرب في المنام ترمز لفضل لا يدوم ونعمةٍ لا تبقى، ورؤية العقرب يلدغ في الحلم تدل على الغيبة والنميمة ويصيب الرائي ضررٌ من عدوه على قدر اللدغة وخطرها، ورؤية عقارب كثيرة تلدغ في المنام تدل على اتفاق الأعداء واجتماعهم على الضرر و مساعده الاخ بالحلم على لدغه العقرب دلالة على الخير والله اعلم