ميكانيكي

عندي مرسيدس 180cموديل 1996ريموت فسد لا يفتح ويشغل...

عندي مرسيدس 180cموديل 1996ريموت فسد لا يفتح ويشغل السيارة تم فتحها بفتاح لكن تشغيل مبتش لانها مقفلة بالريموت كيف نشغلها حتى يتم صيانة الريموت وشكرا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس 180c صنع 1996
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فكية الريموت ورجعت البطاريات مباش يعطي اشارة امس رفعته للصلاح ويوم مباش يفتح
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا نبي كيف نشغلها حتى تصل الى ورشة اصلاح الريموت وشكرا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للسؤالك عن تشغيل سيازتك من غير مفتاح تستطيع فعل ذلك من خلال الخطوات التالية:

١- قم بفك القطعة البلاستيكية التي توجد في اسقل عجلة القيادة حتي تري اسلاك كونتاكت السيارة.

٢- بعد ان تري اربعة اسلاك ستجد سلكين باللون الاحمر وسلكين باللون البني .

٣- احضر مقص وقم بتقطيع السلكيين الاحمر وقم بتوصيلهم بيديك ستظهر بتابلوه السيارة مؤشرات لتشغيل السيارة.

٤- قم بقص السلكيين البنيين .واظهر مابداخلهم.

٥- قم بوضه الاسلاك النحاسية الظاهرة من السلكيين البنيين فوق بعض حتي تتمكن من تشغيل المحرك.