تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني خاطب مع العلم اني اعزب من ...

السلام عليكم حلمت اني خاطب مع العلم اني اعزب من فتاة مجهولة لا اعرفها وكانت تعطيني الكثير من الهدايه وتبتسم دون التحدث وكان المشهد ينعاد كأنه يوم اخر بدليل اختلاف الملابس والموقع وفي نهاية الحلم ذهبت لتحدث معها وأثناء التحدث معها كادت سيارة أن تصدمها فابعتها وعانقتني بشدة وبعدها جلسنا على الرصيف وكنا نضحك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على البشارة لك من الله تعالى بأنه يرزقك بالزوجة الصالحة التي ترضاها ويجعل بينكما المحبة والقبول وكونها مجهولة فهذا يدل على اختيار الله عزوجل لها وما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, الهدايا والملابس تدلان على المحبة والرزق وعلى الستر, جزء السيارة يدل على الحفظ والرعاية, الضحك يدل على الحال الحسن وعلى إجابة الدعاء.