تفسير الأحلام

حلمت بخطيبى السابق في بيتنا وأنه يمزح معي ويريد...

حلمت بخطيبى السابق في بيتنا وأنه يمزح معي ويريد الرجوع وانا لم أوافق ثم اقنعني بالرجوع ورأيت دبلته في أيدي وقلت الحمدالله لم اخلع الدبله
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا عزباء

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

‏رؤيا المرأة المطلقة طليقها  أحيانا لا يدل على طليقها وإنما يدل على أمر تركته(وظيفة سابقة مثلا) أو صديقة خاصمتهاأو أمر يتجدد مع طليقها أو مع أهله،وغالبا تكون رؤيا الطليق والطليقة حديث نفس خصوصا إذا صاحب ذلك عتاب أو او مشاكل أو اشتياق والله أعلم.